Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Gbrf

(no subject)

Женщину сильно обидел муж. Женщина решила, что жить страшно и захотела себя убить. Потом вспомнила о детях. Ей их стало жалко: « Я умру, а они останутся мучаться на этом свете». Убила обоих своих малолетних сыновей топором. Потом, тем же топором, стала рубить себя по голове. Боль, кровище - потеряла сознание. Когда очнулась - бред отступил. Увидела убитых детей. Сошла с ум окончательно.

Молодой мужчина очень шумно пытался убить жену. Вызвали милицию. Милиционерам мужчина понёс бредятину, смысл которой заключался в том, что его молодая жена постоянно ему изменяет. Обстоятельства измен были фантастичны. Жена спаривалась с его другом, сидя на заднем сидении автомобиля, в то время, когда муж был за рулём. С вызванным для прочистки канализации сантехником прямо в туалете. С агитатором за кандидата в депутаты городской Думы Собашниковым, во время подделок подписей всех соседей, стоя в прихожей и т.д. и т.п. без счёта. Милиция сдала бедолагу в психиатрическую больницу.
Потом пришла жена и попросила выписать мужа т.к. он говорил чистую правду: про заднее сидение, про сантехника, про агитаторов за разных депутатов и про т.д. и про т.п.
Мужа выписали с извинениями. Счастливая семейная жизнь возобновилась с прежней силой.


Молодая женщина страдала « звонковой эпилепсией». Такие больные в ответ на резкий звук (обычно, звонок в дверь, телефонный звонок), выдают судороги с потерей сознания. Вышла замуж. Однажды, во время близости с мужем, раздался звонок в двери. Развился судорожный приступ, напугавший мужа. Но главная беда в том, что после этого случая приступы замкнуло на половую близость: стоило мужу подступить к ней с ласками, развивались судороги.