Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Gbrf

Выше знамёна, силовики!

Законная гордость переполняет каждого гражданина нашей страны, когда он думает о славных делах Министерства чрезвычайных ситуаций.
Наше МЧС - самое чрезвычайное в мире!
С каждым годом, оттачивая своё мастерство, наши спасатели откапывают, разыскивают, извлекают, на радость россиянам, всё больше и больше тел погибших в катастрофах, авариях, потопах и прочих землетрясениях.
В будущем году наши спасатели обязались вдвое увеличить свою чрезвычайность и спасти на 13,5% погибающих больше, чем в 2009 году..
Уже в 2010 году МЧС планируют выйти на уровень спасаемых, эквивалентный санитарным потерям в 1941 году.
****
Главарь нашей родины в, очередной раз, призвал органы и членов ФСБ и МВД усилить борьбу между законными и незаконными бандформированиями. И в связи с отменой контра террористической операции в некой и некоторых других республиках Северного Кавказа, органы взяли на себя, и несут обязательства не допустить в грядущем году успешных покушений более, чем на одного президента в год, на трёх министров в квартал, на двадцать офицеров и тридцати рядовых МВД в месяц.
****
Не отстают от силовиков и наши безсеребрянники из ГИБДД!
Высоко держат они знамя борьбы с безвозмездным проездом по дорогам нашей страны! Редкий автомобилист долетит до середины трассы М 4!
Со смелой инициативой выступили сотрудники ГИБДД N – ской области, Они предложили, что бы штраф за пересечение двойной сплошной линии был в два раза больше, чем за пересечение одинарной. Одновременно предлагается введение тройной, четвертной и пятерной разделительной линии.
На 2010 год инспекторы ГИБДД, обязуются сбить в пьяном виде на тротуарах и пешеходных переходах не 2768 пешеходов, как в 2009, а на 2% больше. Конечно, пить больше уже невозможно, но руководство ГИБДД возлагает большие надежды на нашу славную молодежь, пришедшую в органы сразу после отсидки. И последнее
Водители, помните! Не каждому инспектору, отдавшему вам честь, надо платить деньги. Многие это делают по любви к вам!
Нет продажной любви на дорогах нашей Родины!


Продолжение, возможно, в последующих постах.