onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Category:

Пенис - это рудимент.

Доказано, что первым слез с дерева обезьян - самэц. Потом он, утомившись гонятся за самками по лианам, согнал их к чёртовой матери и на землю.

Есть данные, что сначала были приручены облезьяны блондинки. Брюнетки и, особенно, рыжие, к костру не подпускались. Они долго боролись за свои права.

Отголоски этого мы можем видеть в современном движении феминисток: в их рядах практически нет блондинок.

Итак, посадили их мужики, чтоб всегда были под рукой, в пещеры -сторожить очаг. Сторожить очаг им удавалось плохо. Несмотря на высокие достижения мужской педагогики в виде специальных дрынов и каменюк (которые учёными ошибочно названы "рубилом" и "топором") их так и не удалось научить правильному ведению домашнего хозяйства.

Они и сейчас, как чуть чего, так сразу шасть - и налево!
Это блондинки.
Брюнетки едут в санатории и на специализации и, при наличии там самцов, отрываются на полную катушку.


В дальнейшем некоторые обезьяньи самцы научились как бы "думать". И один из них, став Ф. Ницш-ем, почесавшись, сказал: "Женщины должны носить чёрное и молчать".

Но это уже другая тема.

Я точно знаю, что со временем половые признаки нивелируются. Уже сейчас у большинства мужчин penis - это такой же рудимент, как и хвост. Со временем он и сам бы отпал, но многие торопятся: статистически достоверно увеличилось число мужчин меняющих пол с помощью операций. Навстречу идёт другой процесс: женщины удаляют молочные железы, различными способами имитируют фаллос, вводят себе тестостерон и пр.. Со временем наступит всеобщая гомосексуализация.
В этом же направлении работают наши славные гинекологи, неутомимые ударники на ниве экстракорпорального оплодотворения. В идеале всех будут оплодотворять размороженной спермой из банка спермы великого актёра Ш., который тот создал, не покладая правой руки. Таким образом, рассуждения о проблемах пола отомрут сами собой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments