onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Category:

Полезные рекомендации

Пришёл ко мне больной с опухолью в голове.
- Надо - говорит,- операцию мне делать. А потом, исходя из строения опухоли- химиотерапию провести и , возможно — облучить.
Смотрю на него с сомнением и говорю:
- Что, вот так сразу- резеть? Вы бы , батенька, в Москву съездили, а лучше- в Германию. Вдруг наше МРТ — ошибается? Какие там специалисты, на нашем на МРТ? Неучи, бывшие троечники, нынешние — олухи. А кто это МРТ обслуживает- ремонтирует, знаете? Инженеры с заушным образованием, пристроенные на тёплое место по блату. И, вообще, вы уверенны, что это- ваши снимки?
- Доктор, побойтесь бога! Перепутать снимки — невозможно. Всё — через компьютер регистрируется, Человеческий фактор- исключён!
- Плохо вы знаете наш человеческий фактор! Это такой вирус, против которого ещё никакого арбидола не изобрели. А у Коломийца в десятой поликлинике вы были? Вот кто чудеса творит! Прямо при вас делает над снимками МРТ магические пассы, потом сжигает определенные кусочки плёнки в специальном, им разработанном, серебряном тигле и опухоль в вашей голове — исчезает!
- В самом деле?
- Сходите, сходите! Это, правда, больших денег стоит и запись — на месяц вперёд.....
Это не то, что к нам, к нейрохирургам: в любое время суток можно вломиться и, обругав — уехать к Бубновскому в Москву....
- Бубновский тоже опухоли лечит без операции?
- Нет, без операции он лечит грыжи межпозвонковых дисков... Это я- так, к слову.
Жаль, что не практикует сейчас Кашпировский. Вашу опухоль он в два счёта бы уничтожил.
Но есть у нас в области баба Ксения. Травами лечит. Очень многие наши пациенты к ней обращаются. Говорят, что от настоя тех трав блюют они фонтаном и опухоль кусками с рвотой из головы вылетает.
Если же Ксения не поможет- езжайте в Карелию. Адресок я вам дам. Там опухоли лечат витуридом. Это что-то типа сулемы. Действующее начало — ртуть. Травит все ткани в организме и опухоль- то же.
Да вы поспрашивайте у людей! Столько сейчас знахарей и чудодеев около онкологии трётся- не счесть. А вы- резать! Вот ежели ни Ксения, ни Коломиец не помогут, если витурид на пользу не пойдёт, а на Москву и Германию денег не хватит- милости прошу к нам!
Правда, после всех этих лечений, поездок, потери времени, мы уже ничего радикального сделать не сможем. Соорудим какой-нибудь паллиативчик , обезболим... Облегчим последние дни, так сказать. И вам — мучений меньше, чем с операцией и нам лишней летальности в статистику не накапает...
- Доктор! Я вам верю. Вы специалист известный, уважаемый. С чего посоветуете начать, с травницы этой или с визита к Коломийцу?
- Без разницы! Только не затягивайте с этим делом. Сейчас время работает против вас.
До свидания, Удачи вам. И помните, мы- всегда рядом. и всегда будем вам рады.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →