Previous Entry Поделиться Next Entry
Полезные рекомендации
Gbrf
onoff49
Пришёл ко мне больной с опухолью в голове.
- Надо - говорит,- операцию мне делать. А потом, исходя из строения опухоли- химиотерапию провести и , возможно — облучить.
Смотрю на него с сомнением и говорю:
- Что, вот так сразу- резеть? Вы бы , батенька, в Москву съездили, а лучше- в Германию. Вдруг наше МРТ — ошибается? Какие там специалисты, на нашем на МРТ? Неучи, бывшие троечники, нынешние — олухи. А кто это МРТ обслуживает- ремонтирует, знаете? Инженеры с заушным образованием, пристроенные на тёплое место по блату. И, вообще, вы уверенны, что это- ваши снимки?
- Доктор, побойтесь бога! Перепутать снимки — невозможно. Всё — через компьютер регистрируется, Человеческий фактор- исключён!
- Плохо вы знаете наш человеческий фактор! Это такой вирус, против которого ещё никакого арбидола не изобрели. А у Коломийца в десятой поликлинике вы были? Вот кто чудеса творит! Прямо при вас делает над снимками МРТ магические пассы, потом сжигает определенные кусочки плёнки в специальном, им разработанном, серебряном тигле и опухоль в вашей голове — исчезает!
- В самом деле?
- Сходите, сходите! Это, правда, больших денег стоит и запись — на месяц вперёд.....
Это не то, что к нам, к нейрохирургам: в любое время суток можно вломиться и, обругав — уехать к Бубновскому в Москву....
- Бубновский тоже опухоли лечит без операции?
- Нет, без операции он лечит грыжи межпозвонковых дисков... Это я- так, к слову.
Жаль, что не практикует сейчас Кашпировский. Вашу опухоль он в два счёта бы уничтожил.
Но есть у нас в области баба Ксения. Травами лечит. Очень многие наши пациенты к ней обращаются. Говорят, что от настоя тех трав блюют они фонтаном и опухоль кусками с рвотой из головы вылетает.
Если же Ксения не поможет- езжайте в Карелию. Адресок я вам дам. Там опухоли лечат витуридом. Это что-то типа сулемы. Действующее начало — ртуть. Травит все ткани в организме и опухоль- то же.
Да вы поспрашивайте у людей! Столько сейчас знахарей и чудодеев около онкологии трётся- не счесть. А вы- резать! Вот ежели ни Ксения, ни Коломиец не помогут, если витурид на пользу не пойдёт, а на Москву и Германию денег не хватит- милости прошу к нам!
Правда, после всех этих лечений, поездок, потери времени, мы уже ничего радикального сделать не сможем. Соорудим какой-нибудь паллиативчик , обезболим... Облегчим последние дни, так сказать. И вам — мучений меньше, чем с операцией и нам лишней летальности в статистику не накапает...
- Доктор! Я вам верю. Вы специалист известный, уважаемый. С чего посоветуете начать, с травницы этой или с визита к Коломийцу?
- Без разницы! Только не затягивайте с этим делом. Сейчас время работает против вас.
До свидания, Удачи вам. И помните, мы- всегда рядом. и всегда будем вам рады.

что я сейчас только что прочитал?

неужели эти удивительные люди прямо вам лично рассказывают, как они не жаждут традиционных методов?? или это цитаты из всезнающих доброхотов, ошивающихся около пациентов?


Это просто очень распространенная практика: больной после предложенной операции - исчезает и начинает носиться по Московским клиникам, шарлатанам, "целителям".
Здесь ситуация вывернута наизнанку: врач сам предлагает пациенту этот порочный путь.
Но, видимо, такой юмор- только для врачей.:)

Может он так себе ведет из-за опухоли

точно.
это не я убил, это у меня серотонин с дофамином в мозге не могли решить кто главнее, вот старушке и досталось

Ой какая прелесть!!! =)) Док, респект! Только такие шутки юмора профессиональные гражданам опасно показывать - они ведь на серьезных щщах изучать будут. Вон даже здесь некоторые не поняли "об чем спик эбаут"! ;((

Да, похоже- так и есть. Тема понятна только медикам. ))))

прекрасная зарисовка)
а вы еще обижаетесь, что жалуются они на вас. поделом же! Так неаккуратно людей обслуживаете

На меня никто не жалуется. Это не на пользу идёт пациентам! :))))

Как бы хотелось, чтобы это было шуткой

Это и есть шутка. Выше я объяснил смысл этого "стёба" ( как некоторые это назвали). :)))))

С прошедшим новолетием Вас коллега и Рождеством! здоровья. семейного благополучия и успехов в служении.

Спасибо! Вас - тем же концом, по тому И Вас - с прошедшими праздниками. :)

здорово, и резать ничего не надь

(Анонимно)
Вы ,это чужое , видите каждый день, а каждый человек с этим сталкивается впервые. И вы такой пушистый, а они все вместе такие долбодятлы. Понимание того, что вы на русском и в тоже время " нерусском" языке говорите с людьми, которые оказываются на приеме у вас есть? И ведь не стыдно потом выносить это наружу с подьебочками. Мясодел вы может и знатный, а как человеческий доктор полное гавно. Не благодарите. Это искренне от души.

А почему анонимно? Бздите? Раскрываю ваш анонимный комент, что бы некоторым стало яснее, с каким материалом приходится работать медикам.
P.S.Вы хоть что то поняли в мною написанном?

С прошедшими праздниками вас! А пациентов, руководящих врачами, можно и в Шамбалу послать.

Спасибо! Шамбала - не наш путь. :)))

Не дергали на работу в выходные?

Прописывайте им curationum lutum. Помогать не помогает, но привычка потребуется...

Это даже для нас- чересчур цинично.
Пенсионеры сами привыкают к земле ( грязи) на своих шести сотках. Счастливые люди! Всегда им завидовал: столько удовольствия они получают сажая, копая, поливая. А у меня к этому - никакой склонности нет. :)

+100500.Тактика - респект. И в суд потом не вызовут

Тема не только для медиков.
Бывает, подойдёт такое чудо: "а у меня вот и тут, как думаешь, чем лечить?". Фигею. Говорю: "ты ж моя радость, я ведь по образованию – водитель трамвая. Иди к врачу". Долгая задумчивость. "Не, я ещё у Маши (Кати-Лены-Дуси-Пульхерии Хиросимовны) спрошу".
Прям на слезу прошибает.

?

Log in

No account? Create an account