?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.
Gbrf
onoff49
Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации.
Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать мне яйца?! У меня есть много других интересов и желаний!».

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем – в импотенции. А импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов. Поэтому никто не говорит. Я первый.
У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей.
Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, Интернета и женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.
Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.
Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу – и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.
Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.
Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки.
Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины – это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь – лучшее средство от депрессии!»
Любопытная деталь – сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы.
А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию – это даже не христианская доблесть, а медицинский факт.
Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается.
И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда.
Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.
Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, а не своими мудями и чужими грудями, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде».

Статья дана в сокращении. Полный текст:
Дмитрий Соколов-Митрич: Неосновной инстинкт
http://vz.ru/columns/2009/4/8/273451.html


  • 1
Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду....

Ну так блажен муж, что не идет на совет нечестивых.
Телевизор выключается.

Годный пост: помимо секса есть в мире много чего интересного, полезного и важного.

Интересная статья. Только ее постараются задвигуть куда подальше. Как же торгаши позволят, да и некоторые политики так же получают выгоду из оболванивания населения. Может это и основной инстинкт у биологических видов, но не главный у человека. У нормального. Да, а нормы везде разные)

Смысл жизни мужчины - убить всех остальных мужчин, изнасиловать всех женщин. Всё остальное - навязано обществом. Be monkey,be happy.
Раунд.

...и главное - не перепутайте, как в прошлом городе..

соглашусь с тем, что чем больше секса тем больше хочется
по поводу Монастыря- монахи средних веков с доктором не согласятся. в городе Дубровнике через дорогу стояли два монастыря-мужской и женский.
Потомки обнаружили два прорытых подземных хода в сторону противоположного пола из обоих монастырей. вот только не помню- пересеклись ли ходы в итоге ил ине успели

(Подозрительный комментарий)
возможно
но таких случаев наверно был не один).

Как мужчина у мужчины

Доктор, ну раз уж пошла такая пьянка и разговор у нас "по-чесноку", то встряну с вопросом.
Я уже долгие годы и десятилетия иду на поводу у идеи, возможно навязанной, что воздержание вредно. Типа и застойные явления какие-то могут быть, и если долго воздерживаться, то потом "сложно завести мотор" (особенно если ты (я) не юноша), и до простатита недалеко, и даже до рака этой самой простаты. И эти мысли во многом определяют мое поведение и стиль жизни. Это все правда? Развейте эти мифы и вы мне сильно облегчите жизнь и освободите изрядный кусок времени и энергии.

Кстати да.
Врачи в один голос твердят, что для нормального мужского здоровья регулярный секс необходим. А вот правда это или нет - неизвестно.

Re: Как мужчина у мужчины

Абсолютное воздержание не несет каких-либо благ для человека. Все хорошо в меру - мыслить нужно не яйцами, а головой. Регулярный секс необходим, но не он должен определять ваше поведение. Для профилактики "застоя" и прочих можно и попросту подрочить.

Re: Как мужчина у мужчины

"Регулярный секс необходим" - вы пост-то хоть полностью прочли, или как?

Re: Как мужчина у мужчины

Я то как раз прочел, а вот вы, прочитав его, основную мысль-то поняли? Если не затруднит - изложите ее, а потом я изложу свое видение.

Статья 2009 года, и весьма коньюнктурная.
Каждый в мире видит своё.

Всегда знал, что Фрейд с его идеями - обычный извращенец. Сиськи-письки на первом месте в пубертатном периоде, а позже уходят на второ-третье и т. д. место.

опять про среднюю температуру по больнице...
а между тем вариабельность сексуальных потребностей весьма разнятся.
в целом да, подогрев общества на каким-то надуманные стандарты вынуждает мужчин соответствовать и лезть из кожи вон, чтобы доказать и себе, и окружающим, что ого-го! какой самэц, и звездочек на фюзеляже вон скока.
но базовые потребности все же разные у разных носителей яиц. половой статус встречается весьма в широком диапазоне.
понятие спермотоксикоз вполне себе реальное..

  • 1