?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Макаревич в Славянске
Gbrf
onoff49


  • 1
Макар мне никогда не нравился. Всегда казалось, что практически все его песни одинаково-монотонные и исполнение посредственное.
А теперь он у меня, мягко говоря, еще и как человек вызывает неуважение.

честный, интересный рассказ, Вадимыч человечише:)))

"Не придумало еще человечество оружия, которое поражает противника и оставляет нетронутым здание, в котором он укрылся."

Такого оружия придумано полным-полно, но слава богу - оно запрещено во всём мире. Вот, даже не знаю, крут ли Макар? Я вырос на других песнях, где пелось с издёвкой, про то, что "На улицах поют про "новый поворот". Может он и не крут, но уже точно не жалкий попсовик-затейник, как я в детстве думал. Считаю визит Макаревича на Украину - Поступком. Это не то, что наш трусоватый и алчный патриарх Кирилл, "типа, миротворец", который даже на похороны Митрополита Киевского и всея Украины Владимира не приехал. Вот уж кого можно сейчас и не уважать.

Edited at 2014-08-14 17:58 (UTC)

"построил 100500 мостов, развел самый охуенный в стране сад, но однажды выебал овцу - и с тех пол его звали не иначе, как МакЛафлин-овцеёб, а никак не МакЛафлин-строитель или МакЛафлин-садовник."

достаточно оставаться человеком
спасибо

Макар -свободный человек, высказал свое мнение, и плевать хотел ,что о нем подумает власть и прихлебатели. Я абсолютно с ним НЕ согласен, но респект и уважение!!! А власти Крыма испугались его , и не пускают к себе. Стыд и позор. Он без оружия, он артист. Надо пригласить его и дать возможность ему поговорить с крымчанами глаза в глаза. Это было бы событие !

  • 1