?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер Калашников.
Gbrf
onoff49
Хоть одна свежая новость, а то всё «Ходорковский» «амнистия», пресс- хата, извините – пресс- конференция Путина. (Так мне никто толком не может о ней рассказать в двух словах и чтоб без мата).
Только что диктор процитировал генерала Шаманова. Его, мол, Калашникова, автомат спас жизни тысячам людей. Так и сказал: спас!
Сейчас он уже там, где никому нет дела до его героических звёзд.
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобеля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.


  • 1
А ничего что на Курской дуге еще не было этих автоматов?

(Удалённый комментарий)
Я не берусь чужую логику так ловко экстраполировать - поэтому предпочитаю придерживаться фактов.

а кузнецы - безвестные маниаки - сколько топорами да косами посечено!? (рыдаю)

Они конструкторы. А Калашников плагивтор безграмотный.

Не переживайте, вы тоже будете почётным клиентом ада)

Гы. Мало того что гражданин не в курсе что шмайссер пишется с двумя "с", он совсем не в курсе что автоматическим оружие (шмайссер МР40 или 38 или 41) в немецкой пехоте было только у командира отделения, то есть только у каждого 10 человека и применялось оно в основном в ближнем бою. Причем это не было шмайссером, там был только шмайссеровский патент на магазин, конструктором самого оружия был другой человек. А название шмайссер это советская литературщина. Он совсем еще не в курсе что Хуго Шмайссер после захвата в плен работал в СССР на том же ИЖМАШе, где УПС в дальнейшем работал и Калашников.
Это очередной безграмотный, недалекий брызжущий слюной совок. Мало того сведения о трехлинейках и трех патронах на брата в окопах на Курской дуге у него тоже в голове во пространственно-временной континуум попали.
Вот уж воистину лучше молчать чем так позориться.

  • 1