?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер Калашников.
Gbrf
onoff49
Хоть одна свежая новость, а то всё «Ходорковский» «амнистия», пресс- хата, извините – пресс- конференция Путина. (Так мне никто толком не может о ней рассказать в двух словах и чтоб без мата).
Только что диктор процитировал генерала Шаманова. Его, мол, Калашникова, автомат спас жизни тысячам людей. Так и сказал: спас!
Сейчас он уже там, где никому нет дела до его героических звёзд.
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобеля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.


  • 1
Господа оппоненты! Умер Великий человек, гениальный оружейник, прославивший нашу Родину! Воля Ваша. Обсасывайте пусек, Ходора, жидов, гомосеков, педофилов, бл, чуть светоч вашу, Навального не забыл. Вот это ваша горизонты, господа демократы пацифисты и гуманисты. Писдеть то вы все горазды, а вас бы в окоп на Курской дуге, да трёхлинеечку в руки, да три патрона. И тут "Тигр"! Ёпс! А вам то нельзя в ответ, убеждения мешают. А тут пехота со "Шмайсерами" И писдес, нету пацифистов, все на удобрения пошли. Так что, если нечего сказать в память Калашникова хорошего, хотя бы промолчите.

А ничего что на Курской дуге еще не было этих автоматов?

(Удалённый комментарий)
Я не берусь чужую логику так ловко экстраполировать - поэтому предпочитаю придерживаться фактов.

а кузнецы - безвестные маниаки - сколько топорами да косами посечено!? (рыдаю)

Они конструкторы. А Калашников плагивтор безграмотный.

Не переживайте, вы тоже будете почётным клиентом ада)

Гы. Мало того что гражданин не в курсе что шмайссер пишется с двумя "с", он совсем не в курсе что автоматическим оружие (шмайссер МР40 или 38 или 41) в немецкой пехоте было только у командира отделения, то есть только у каждого 10 человека и применялось оно в основном в ближнем бою. Причем это не было шмайссером, там был только шмайссеровский патент на магазин, конструктором самого оружия был другой человек. А название шмайссер это советская литературщина. Он совсем еще не в курсе что Хуго Шмайссер после захвата в плен работал в СССР на том же ИЖМАШе, где УПС в дальнейшем работал и Калашников.
Это очередной безграмотный, недалекий брызжущий слюной совок. Мало того сведения о трехлинейках и трех патронах на брата в окопах на Курской дуге у него тоже в голове во пространственно-временной континуум попали.
Вот уж воистину лучше молчать чем так позориться.

  • 1