?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер Калашников.
Gbrf
onoff49
Хоть одна свежая новость, а то всё «Ходорковский» «амнистия», пресс- хата, извините – пресс- конференция Путина. (Так мне никто толком не может о ней рассказать в двух словах и чтоб без мата).
Только что диктор процитировал генерала Шаманова. Его, мол, Калашникова, автомат спас жизни тысячам людей. Так и сказал: спас!
Сейчас он уже там, где никому нет дела до его героических звёзд.
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобеля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.


  • 1
пресс-хата - пресс-конференция - это прекрасный каламбур, прекрасный! :)))

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


  • 1