?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер Калашников.
Gbrf
onoff49
Хоть одна свежая новость, а то всё «Ходорковский» «амнистия», пресс- хата, извините – пресс- конференция Путина. (Так мне никто толком не может о ней рассказать в двух словах и чтоб без мата).
Только что диктор процитировал генерала Шаманова. Его, мол, Калашникова, автомат спас жизни тысячам людей. Так и сказал: спас!
Сейчас он уже там, где никому нет дела до его героических звёзд.
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобеля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.


  • 1
А как дысал, как дысал... даже адекватным казался :))) Конечно же убивают автоматы, а не солдаты, стригут людей ножницы, а не парикмахеры и автомобили водят себя сами :)))

А автоматы в руках солдат действительно спасают жизни. Ибо убитый враг это спасённые жизни своих солдат и мирного населения.

Ну тогда не нойте, когда вас станут лечить негодными лекарствами и оперировать дерьмовыми инструментами нищие врачи за взятку. Все деньги ушли на убийства врагов и на оплату трудов наёмных убийц.

То есть вы действительно считаете, что вооружённая армия не нужна? Ну тогда не нойте, когда придут солдаты вероятного союзника насиловать вас в задний проход своей отечественной М-16.

Каких врагов убивали наши солдаты из АК????

  • 1