?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер Калашников.
Gbrf
onoff49
Хоть одна свежая новость, а то всё «Ходорковский» «амнистия», пресс- хата, извините – пресс- конференция Путина. (Так мне никто толком не может о ней рассказать в двух словах и чтоб без мата).
Только что диктор процитировал генерала Шаманова. Его, мол, Калашникова, автомат спас жизни тысячам людей. Так и сказал: спас!
Сейчас он уже там, где никому нет дела до его героических звёзд.
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобеля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.


  • 1
А что, лучше когда у всех автоматы, а у наших ...палка-копалка, хорошо если с железным наконечником?

Нет не лучше.Но гордится создателем оружия с помощью которого убито такое количество людей - очень странно.

Если нет оружия, то это не значит, что не будет войны - война будет все равно, но только стрелять будет не из чего. Гордятся им впрочем не потому что он придумал именно оружие, как мне кажется, а потому что он придумал одно из немногих в СССР изделий, годных на мировом уровне.

Что ж, это очень символично. А что это за "немногое" которым мы ещё можем гордиться? ;)

Не знаю. Если бы Калашников не умер внезапно, вы бы про него не вспомнили наверное. Я бы точно нет. Поэтому что еще у нас было такого конкурентоспособного, тоже без повода не знаю. Но может ничего и не было?

Гугли "РД-180"... Это - так, на вскидочку, для примера.

Это значит - война будет как против американских индейцев. В индейцы попадёт тот, кто не гордится своими изобретателями оружия.

На халяву и уксус сладкий. Автоматы АК раздавали друзьям в кредит, который друзья в лучшем случае забывали вернуть, а вот китайские друзья наших пограничников из этих автомато расстреливали на острове Даманский.

Не передёргивайте. Вы сказали, что автомат популярный в мире. Бесплатная стрелялка пользовалась популярностью у безденежных покупателей, а некоторые потом ещё и убивали наших солдат из этого автомата.

У него и объективно достаточно удачная конструкция. Что значит "передергивать" я знаю только про стрелковое оружие, извините.

Убивает не оружие - убивают ЛЮДИ.

Вас то даже в аду никто не ждет кроме чертей - вот и беситесь

  • 1