?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Умер Калашников.
Gbrf
onoff49
Хоть одна свежая новость, а то всё «Ходорковский» «амнистия», пресс- хата, извините – пресс- конференция Путина. (Так мне никто толком не может о ней рассказать в двух словах и чтоб без мата).
Только что диктор процитировал генерала Шаманова. Его, мол, Калашникова, автомат спас жизни тысячам людей. Так и сказал: спас!
Сейчас он уже там, где никому нет дела до его героических звёзд.
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобеля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.


А если для обороны? Катюша спасла или погубила в Великую Отечественную?

От кого мы оборонялись автоматом Калашникова? Не от тех ли, кто был вооружён им же. Нет? ;)

А что, лучше когда у всех автоматы, а у наших ...палка-копалка, хорошо если с железным наконечником?

Нет не лучше.Но гордится создателем оружия с помощью которого убито такое количество людей - очень странно.

А кого, простите, убили Курчатов и Сахаров?

Какие Ваш годы! Доживёте ещё, подсчитаете тогда. ;)

А как дысал, как дысал... даже адекватным казался :))) Конечно же убивают автоматы, а не солдаты, стригут людей ножницы, а не парикмахеры и автомобили водят себя сами :)))

А автоматы в руках солдат действительно спасают жизни. Ибо убитый враг это спасённые жизни своих солдат и мирного населения.

Ну тогда не нойте, когда вас станут лечить негодными лекарствами и оперировать дерьмовыми инструментами нищие врачи за взятку. Все деньги ушли на убийства врагов и на оплату трудов наёмных убийц.

А сколько людей убили Гальвани, Вольта, Ампер, Фарадей, ... и конечно Альфред Нобель.

Хомякам некогда раздумывать, им лишь бы лабуду какую-нибудь накарябать, приобщиться к имени великого Калашникова, а там и до ТОПа недалеко. Пускай пишет. Очередной говнопост.

пресс-хата - пресс-конференция - это прекрасный каламбур, прекрасный! :)))

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


Вы так говорите как будто Калашников сам лично пошел и убил кучу народу.
Ну не сам Калашников так кто нибудь другой был бы на его месте, Петров, Иванов, Сталин. Страна в то время нуждалась в продвинутом оружии, не важно кто, но в любом случае массовую модель сделал бы.
Вы еще обвините Энштейна в жертвах бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.


Edited at 2013-12-23 19:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Да, но если мы - подсудимые, то кто судья? Суд у него какой-то неторопливый.:)
"Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло". Екклесиаст (8.11)

отмучился в виде свадебного генерала, ну слава богу.

но согласитесь - компания неплохая

Ваше мнение - приятная неожиданность!)

Господа оппоненты! Умер Великий человек, гениальный оружейник, прославивший нашу Родину! Воля Ваша. Обсасывайте пусек, Ходора, жидов, гомосеков, педофилов, бл, чуть светоч вашу, Навального не забыл. Вот это ваша горизонты, господа демократы пацифисты и гуманисты. Писдеть то вы все горазды, а вас бы в окоп на Курской дуге, да трёхлинеечку в руки, да три патрона. И тут "Тигр"! Ёпс! А вам то нельзя в ответ, убеждения мешают. А тут пехота со "Шмайсерами" И писдес, нету пацифистов, все на удобрения пошли. Так что, если нечего сказать в память Калашникова хорошего, хотя бы промолчите.

А ничего что на Курской дуге еще не было этих автоматов?

(Удалённый комментарий)
И Даймлера с Бенцем туда же запишите. Сколько народу погибло под колесами!

Уговорили!Следующий пост будет про АвтоВАЗ. :)