?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мысли в разнос, после просмотра новостей.
Gbrf
onoff49
Начну брать взятки, пить пиво из горлА в людных местах, там же стану материться и курить.
Куплю на чёрном рынке автомат и буду стрелять на улицах из окна автомобиля.Пока что – в воздух.
Можно ещё пропагандировать гомосексуальные семейные устои и предаться педофилии.
Начну глумиться над святынями и рвать все скрепы.

А хули?! Сердюкову и Васильевой можно, а нам – нельзя?

Вся страна живёт под рукой у проворовавшихся чекистов, их друзей и олигархов в законе, а мне пива нельзя в парке попить?

Взятки, предупреждаю, стану брать большие. Чтобы, чуть чего - хватило на хорошего адвоката. А если посадят – так чтобы семье было на что жить и на что мне передачи организовывать в зону.

Сажают докторов за копеечные «благодарности» от больных! Сажают, а потом убивают в тюрьме за несчастный случай в операционной.
А миллиардные ворюги из – за которых разваливается страна, живут припеваючи и в ус не дуют.
Для отмазки повязали десяток неугодных чиновников в рамках внутривидовой борьбы и теперь мусолят всё это по всем каналам СМИ!

Я не большой любитель тов. Сталина, но иногда, аж скулы сводит: всех бы – на десять лет без права переписки!
Никак они не поймут, убогие: единственное действенное лекарство от коррупции – Революция!


  • 1
довели доктора до белого каления :(

Re: Злость....

Есть такое дело. Но к ночи - прошло.:). Своих забот хватает.:0

Спасибо. Согласен с каждым словом Владимира Павловича! Со Сталиным я, конечно, перегнул, но что-то делать надо! Может быть нужен Пётр 1? ;)

Согласна со всем, кроме последних двух строк. Поскольку "без права переписки" могут попасть абсолютно все. А для того, что бы наказать очевидных...хммм...сволочей, тут вовсе тов. Сталина не нужно.
Революция - это спорный способ и не всегда метод. И где бы не происходила революция - это всегда страшно. А результат непредсказуем или не тот, что планировали.

Но такие ситуации в истории чаще всего разрешались именно революцией! Я против таких решений ( помню, кто пользуется её плодами, но такой поворот сейчас - вполне реален. Хотя у нас это, как всегда, может быть не Р., а переворот. ;)
А Сталин возник от эмоций. :)

А я бы не в воздух стреляла, а по живым мишеням (начиная с самой Значимой в нашем гос-ве)...

лучше всего это делать, если сам метишь на "значимое" место! А то ведь посадят опять хрен знает кого!:)

За новостями даже следить специально перестала, потому что ощущение такое что государство раньше хоть прикидывалось, что оно государство с положенными ему функциями, а сейчас уже все в открытую и цинично делается. Типа "слопаете все, что дадим". Вся эта жуть под веселые лозунги о развитии, олимпиаде...Хоть вроде про стабильность уже не вещают. Зато остались инновации. При этом во всех сферах очень зримые ухудшения происходят. Самое обидное что все в стране есть, ресурсов много, но их применяют как-то для воровства в основном. Очень жалко все. Вот даже частный случай взять. У нас в городе очень неблагоприятная обстановка по туберкулезу, что для этого должно быть сделано мы примерно знаем. Государство тоже знает. Нужно снести Санаторную школу-интернат для тубинфицированных детей и закрыть тубдиспансер (сейчас уже слухи пошли что закроют), в тубдиспансере до этого несколько лет не работал рентгеновский аппарат. Привет, чахотка. Это же такая дикость... Извините за такое длинное повествование.

Еще в дополнение могу сказать, что есть ощущение, что делается это так в открытую и цинично специально, чтоб все думающие сами тут всё побросали и уехали, а у них в стране останутся "правильные" избиратели, которые умеют 2 вещи: добывать полезные ископаемые для газпромов, роснефтей и пр.пр. и восторженно голосовать за этих воров и жуликов...

Солидарна. Впрочем, толку-то от наших слов и мнений. Мы в параллельных с властью вселенных находимся.

Я понимаю, что она - возможна в той или иной форме, но последствия её бывают ещё хуже.:)

Re: напомнило

Спасибо.Не знал. А что это, в самом деле? Поискал и понял, что эта хрень как-то связанна с актёром Абдуловым. Или я не прав?

Сейчас все доктора под этим подпишутся)

Да не очень то они подписываются. Наверное они гораздо раньше меня всё поняли. ;)

Эко вас, надо рюмочку выпить, если не во вред.

Совершенно неконструктивные желания, доктор.

Возможно. Но прежде, чем что то строить новое, хочется снести старое. Иное - косметический ремонт. ;)
Хотя ясам - против "великих потрясений".;)

А я помню как недовольные ДЛО ( доп. лекарственным обслуживанием) бубусики и дедусики по всей стране не одновременно, но вышли на улицы и возмутились, так ведь чародеи льготы быстренько поправились - дали возможность выбрать- лекарство или деньги. Почти все выбрали деньги и как всегда -проиграли все: и государство- пришлось раскошелиться на большие деньги и люди- остались с тысячей в месяц и оч. дорогими лекарствами. Надо все-таки "толпой" возмущаться, лучше не станет, но хоть шерсти клок с паршивой овцы

  • 1