?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Наёмный убийца.(окончание)
Gbrf
onoff49
Начало см. http://onoff49.livejournal.com/384515.html

*****
-Вы, в самом деле, думаете, что ваша жена болела лейкозом? – зло спросил «организатор», выслушав мою просьбу вернуть задаток.
Залпом, как рюмку водки он выпил своё кофе, вытер рот тыльной стороной ладони и продолжил:
- Не надо так шутить! Жить надоело? Дело обстоит так, что если бы ваша жена пожаловалась на боли в животе, Изольда (докторшу, которая вам так понравилась, Изольдой зовут) заподозрила бы у неё онкологическое заболевание брюшной полости и диагноз этот сейчас же подтвердили бы в НИИ гастроэнтерологии. А если бы клиентку донимала головная боль, то прямая ей дорога в институт им. Бурденко. Там бы у неё нашли неоперабельную опухоль головного мозга и уважаемая комиссия по эвтаназии, идя на встречу настойчивым пожеланиям вашей жены , умертвила бы её наигуманнейшим способом! У нейрохирургов все способы эвтаназии – один гуманнее другого, не то, что у гинекологов.
Я промямлил:
- Вы хотите сказать….
Убивец зло перебил меня:
- Что значит «хотите»? Хотеть можно несовершеннолетнюю девочку или жену убить! А я не хочу, а делаю, решаю, организовываю, говорю.
То, с чем вы столкнулись – отлаженная система. Вся история болезни вашей жены – сфальсифицирована. Да, у неё брались анализы, проводилась стернальная пункция, проходили экстренные консилиумы. Но цель всех этих действий была одна - подвести вашу жену под добровольное умерщвление.
Поэтому лаборатория выдавала нужные анализы, гематологи находили все признаки острого лейкоза, цитологи изучали костный мозг вашей жены и в один голос говорили: «Лейкоз! К бабке не ходи – лейкоз!».
- Но я же сам видел её подпись под бланком заявления на эвтаназию! Она же подписала протокол комиссии по этому вопросу.
- Уважаемая комиссия подсунула вашей жене эти бланки вмести с десятком других, требующих её подписи, вот и все дела! Испуганный, измученный диагностическими процедурами , пункциями и осмотрами человек, охмурённый, к тому же, седативными и наркотиками, подпишет всё, лишь бы его оставили в покое!
- И все эти врачи шли на обман? Ради чего? Денег?
- Вот именно! И денег совсем небольших, хочу вам заметить! Так что, врачи кровно заинтересованы в том, что бы таких « больных» было как можно больше. Врачи, впрочем, очень долго сопротивлялись принятию закона об эвтаназии и настаивали на том, что заниматься убийством – не их дело.
Но кто их слушал?! Президент, партия и правительство решили, что учась лечить, врачи невольно научаются и убивать. Вот и вменили эскулапам в обязанность травить вверенных им пациентов, если они того настойчиво пожелают, всеми доступными средствами.
А для нас, киллеров, этот закон - золотое дно! Мы и раньше прибегали к помощи врачей. Слыхали, ведь, неоднократно, что поступил, мол, больной в больницу , с самой ерундовой из всех ерундовых, болячкой, а через два дня, а то и ранее – алле ап!: хладный труп на выходе и клеёнчатая бирка на ноге с его, трупа, ФИО. Но как рискованно всегда это было! Так шатко и непрофессионально!
Сейчас же мы можем нанять за небольшие деньги профи и те, совершенно законно и официально могут направить на тот свет любого попавшего в сферу их влияния!
Кстати. Вы обратили внимания на то, что сейчас сошла на нет проблема наркомании? А всё потому, что наркомания – тяжёлое неизлечимое заболевание, приносящее больному неимоверные страдания.
В период «ломки» наркоман готов умереть за дозу, хоть и за «золотую». От неё они и умирают в рамках программы «Россия – без наркотиков».
А как страдали психиатрические, совершенно неизлечимые больные и их родственники!
А все эти Альцгеймеры , Паркинсоны, рассеянные и боковые амиотрофические склерозы, «люди- бабочки» и иже с ними – гомосексуалисты, признанные недавно нашей медициной – больными!?
Всех этих неизлечимых не упомнишь!
Сколько лекарств бесполезно уходило на этих несчастных! Какая экономия теперь вышла нашему родному, с введением закона об эвтаназии!
А уж как рада ФСБ! Оппозиция наша немногочисленная крайне болезненной оказалась.
Скоро проведут поправку в этот закон, и тогда будет возможна экстренная насильственная эвтаназия (ЭНЭ сокращённо). Больной ведь не всегда, в силу своего тяжёлого состояния, может понимать и чувствовать, степень своего страдания. А как на всё это смотреть его родным?! Проблема? Болезненная социальная проблема: болезнь одного отравляет существование десяткам людей! Вот тут то и пригодится ЭНЭ.
Так что, не буди во мне нехорошее, плати остальное и забудем друг о друге к взаимному удовольствию.
Конечно, в больницу теперь нежелательно попадать! Чёрт его знает, кому мог насолить, кто тебя может «заказать»…. Козлам этим в белых халатах, какая разница?! Кто первый заплатил, тот и музыку им заказывает!
****
Через пару часов в том же кофе киллер говорил молодой красивой женщине:
- Ну, вот и всё! Вы официально мертвы. Вот вам новые документы, виза США и билет до Нассау. Счастливого пути! А не проще было бы просто развестись?
- Фу, это так банально – развестись! Здесь же приходилось доводить его до бешенства. Толкать на безумные поступки. Подвергаться опасности быть убитой! Это так увлекательно! Теперь я – новый человек! Всё с чистого листа….
- С чистого…. Сказочка такая есть. Летит ворона. Радостная такая! Навстречу ей – другая и спрашивает: «Куда летишь?». Первая ворона отвечает: «В новое гнездо! Я старое засрала - жить невозможно. Теперь буду жить в чистом, новом». Вторая ворона засмеялась: «Недолго же тебе радоваться! Жопу то ты свою с собой несёшь!».
- Фи! Глупая сказка!
Глупая, так глупая…. Давайте я вам ещё про ЭНЭ расскажу.


прекрасное окончание рассказа! спасибо!

Еще одно доказательство, что все в этой жизни решают женщины, а мужчинам позволяют думать, что они тут главные ))))))

А если честно, то было изначально почему-то ощущение, что она будет жива )

Это только в рассказе она жива, а на самом деле... ;)

Вот так и надо: и рыбку съел, и на ёлку влез!

Я эту присказку в другой редакции обычно слышу. ;)

ужасно. если представить, что нас это ждет.

Борцы за внедрение эвтаназии в России просто плохо представляют, чем это обернётся.

Чегой-то аж жутковато стало...

Убивец молодец. Поимел денег с обоих клиентов). А если серьёзно - жуткая сказка( Обязательно читать всем, так называемым, "поклонникам" эвтаназии.


"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы."
(Джон Р.Р. Толкин)

Для любителей поговорить об Э. я это и написал. И, что меня очень напрягает, заняться Э. эти товарищи предлагают врачам.

"- Ну, вот и всё! Вы официально мертвы!" - а я знала, знала!
Такая милая утопия получилась, ага.

Тексты в ворде набирайте что-ли, столько ошибок

гениальная концовка, Док! :)

Спасибо. Я эти записки периодически читаю. Очень нравятся.

Хорошо написали)
Судя по развитию нашей медицины, это вполне может стать реальностью....

Возможно, медицина развалится быстрее, чем подобное станет возможным.

Раз эвтаназии физически удаётся избежать, то ужасный закон не работает. Как и всё у нас.

Edited at 2013-10-02 14:08 (UTC)

Дурные законы работают и у нас.

Конец неожиданный, хорошо, что наши врачи умеют шутить.

Можно поздравить русскую литературу с новым писателем, что я с удовольствием и делаю.

Спасибо. Но я так сам - не думаю. Я, скорее - трепач, рассказчик.