?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд в Мурманске.
Gbrf
onoff49
Мне ещё обидно то, что всё это происходит в Мурманске.В советское время это был портовый вольный город и мне почему-то кажется, что даже советские судьи так бы в Мурманске судить не могли.




  • 1
А что Вас смущает? Задержание подозреваемых? Что здесь необычного?

Постою, комменты почитаю. Я не столько суду удивилась, сколько комментам. Отлично 1 канал раьботает!

так эти комментарии первым каналом и правятся как нефиг делать

(Удалённый комментарий)
Нуну.
А вы уверены, что нефтяная компания думает о соотечественниках, а не о гражданах европы и США? Для меня как раз именно это и очевидно. Нефть - им. Нам - последствия.
так что это бабушка надвое сказала.
И потом эти словечки: "атакована", "пираты", "агрессия"... Смешно

Активист Гринписа 80х в интервью сказал: "В 80 годы ядерное оружие испытывали США, Франция и СССР. Если первым двум мы пытались противостоять, то на СССР не покушались, потому что мы бы не вернулись оттуда" . А Вы про советский суд, самый гуманный в мире... Да зал*****сь - получите. Всё верно.

В советское время их бы подлодка торпедой потопила на входе в территориальные воды...

(Удалённый комментарий)
а сейчас добрые, раз никого не порешили, ага...

Французские спецслужбы потопили гринписовский "Рэйнбоу Уориор" в 1986 году на атолле Морурроа - миной

(Удалённый комментарий)
Когда это Мурманск был закрытым? Что-то вы путаете.Североморск- да, и сейчас по пропускам. А у нас пропусков не было и нет.

Гринписовцев давить надо, как тараканов! Они враги научно-технического прогресса!

Если вы серьёзно, то обоснуйте!

Каким образом утверждение: "Необходимо ввести мораторий на использование ГМО в детском питании, пока не будет проведён полный комплекс исследований о влиянии ГМО на организм человека" препятствует НТП? http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/gmo/

То есть позиция горошкоголовых этим ограничивается?
Например уничтожение посевов ГМО совсем они не поддерживают?

Чё? Я погуглила, но ничего про это не нашла. То есть кое-что про уничтожение посевов нашла, но что это было сделано именно организацией Гринпис - этого не нашла.

в таких постах интереснее всего каменты - они страшнее любых новостей про наших ментов, судей и прокуроров))

Всё правильно делают. Хорошо что в нашей стране с ними не церемонятся.

Людей жалко, да.
ну вот давайте включим мозги (за них тоже): а что они собирались делать на данном объекте? Вот все почти мои родственики работают на безобидном автомобильном заводе - и то туда пропускают строго по пропускам.
Чего хотели -то? Чтобы наша страна перестала добывать нефть???
Давайте опять ездить на лошадях, ага...
Или здесь интересы кого-то другого, кто бы хотел чтобы в России позакрывалась нефтедобыча, позакрывались атомные станциии и мы бы опять попали в каменный век...

Как будто у нас других нет проблем...

Ну и как всегда, жареная ложь журналистов:на видео видно, что пограничники стреляли мимо, даже лодки их надувные не пострадали...

Чтобы рассуждать логически, нужно располагать фактами. Ознакомьтесь для начала с проблемой. Что хотели, почему против - всё разжёвано и по полкам разложено.

Всегда злорадство в каментах удивляет, как-будто не все мы по одному шарику под одним солнышком ходим.

иногда зло должно быть наказано

За что боролись - на то и напоролись. Полезли на закрытый охраняемый объект - получите, распишитесь. Скажите спасибо, что не пулю в брюхо. Интересно было бы, если бы сей объект был американским - ушли бы эти люди живыми или служба охраны бы не церемонилась?

Живо представил, как к соседке по саду залезли в дом с протестом против того, что на её участке завелись колорадские жуки. Женщина она жёсткая и крепкая, так что минимум тяпкой по хребту огребли бы. Впрочем, могла она быть куда как более жестокой.

Согласен с Вами.

Сколько поклонников гос.насилия в комментах - впрочем, пора привыкнуть.

Видео ужасно, просто караул, какое тупое.

Что до провокации гринписа, то он этим знаменит, это не секрет. Таков заработок этих людей, на который они ледоколы могут покупать.

И вслед за одной провокацией последовала вторая. Арестовали репортера и никто за него не вписался, что он правда репортер. Подождали... теперь все поднимают шум. Очевиднейшая провокация, ИМХО.

Ну и видео из той же серии, собственно.

  • 1