onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Categories:

Хирурги стали самыми желанными врачами на сайте знакомств

Согласно опросу, проведенному на сайте знакомств, самыми популярными врачами оказались хирурги и педиатры. На последнее место рейтинга вышли психиатры.

Веб-сайт UniformDating.com, ориентированый на знакомства с «людьми в униформе», провел опрос среди своих пользователей на тему профессиональных предпочтений искателей знакомств. В опросе приняли участие 1000 человек.

По результатам исследования оказалось, что медики вообще привлекают 89% участников опроса. 41% мужчин сообщили, что хотя бы раз в своей жизни флиртовали со своим врачом в процессе лечения. Для женщин данный показатель оказался почти в 2 раза ниже.

Самыми привлекательными для граждан обоих полов являются хирурги. С ними хотели бы познакомиться для дальнейшего личного общения 36% женщин и 26% мужчин. По мнению участников опроса, они обладают высоким уровнем интеллекта, способны сохранять спокойствие в сложных ситуациях и обладают практической хваткой. К дополнительным плюсам хирургов относятся «золотые руки».

На втором месте оказались педиатры, получившие голоса 28% женщин и 23% мужчин. А вот на последнее место рейтинга вышли психиатры. Только 6% женщин и 10% мужчин изъявили желание встречаться с докторами данной профессии.

А в Великобритании, как показали год назад опубликованные результаты исследований, пациенты нередко оказываются исключительно навязчивыми в своих желаниях по отношению к врачам. Британские доктора пожаловались, что число врачей, страдающих от влюбленных пациентов, выросло на треть. Причем самыми популярными оказались терапевты, психиатры и гинекологи.

Источник: журнал TIME

http://www.univadis.ru/medical_and_more/Local_Medical_News_Detail?link=/RU/Local_Medical_News/Hirurgi-stali-samymi-zhelannymi-vrachami-na-sajte-znakomstv/(language)/rus-RU&id=1154314
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments