?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Истории с форума судебных медиков
Gbrf
onoff49
.

Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки...
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!"
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки.
Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать.
Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе
****
Пришла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима.....
Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!"

Рассказал патологоанатом.
Реальная история бывшая со мной год назад. Беру "направиловку" топаю в морг, а трупа нет... Ну нет и нет может не доехал ещё. А рядом труп вскрытый, а документов нет.... Стою и думаю: «Ведь его забрать должны, а кого забрали?». Посетили меня сомнения. Стою курю и думаю. А санитарка то после праздника мутит её слегка…. Может перепутала чего? Взял «скорую» и поехал по адресу спрашиваю где труп, а они на кладбище...
Поехали на кладбище /дорога одна/ а там процессия из 5и машин и мой труп во главе колонны.. До кладбища 50 метров... «Стойте –говорю -- не того хороните..
Все встали, подходит дочь. Я говорю: «Извините, это не ваша мама, ваша в морге».
Покуда меняли труп вся колонна стояла. Жара, лето и четыре гроба стоят: жду пока "правильный" приедет. Вот так родная дочь хоронила мать... Не дай бог... это юмор?
А если бы я не успел ? Долго потом я смеялся.


  • 1
на следующий день тихонько бы выкопали и поменяли. истории частые.
наш доктор очень любил одиноких бабушек. ухаживал за ними. он ему жилье подписывали. доверяли. он с церкви не вылазит. чаще чем в операционной там время проводил.
вобщем умерла одна из его бабушек и он ее по быстрому похоронил. на след день могила бвла раскопана , одуревшими от ярости родственниками другой старушки. он чужую бабушку похоронил и не заметил. ну устал он и оччень много бабушек у него было. непьющий наш доктор так что не думайте.
поржали в больничке от души.

Хохотала над историей воспитательницы, как безумная. А до того плакала над романом и окончанием ненаписанного романа, как над своим личным горем.

У меня есть два любимых современных писателя - Павел Рудич и Слава Сэ. Мне кажется, что они пишут, как птица поёт. То есть, они вот так мыслят и записывают свои мысли. А время и атмосфера как бы сами себя рисуют. Потому их творчество совершенно естественное, без выдрючивания. .Это удивительный дар.

После Фаины Раневской остались сотни афоризмов, а люди, её знавшие, говорили, что она вовсе не старалась сострить - она просто мыслила парадоксально,
Вот и Вы со Славой Сэ из того же редкого племени.

Здоровья и удач вам, Мастер!

Надеюсь, воспитательница его убила.

воспиталка - поцоватая. если на ребенка ботинки не налазят - она мозг себе включить не могла, чтобы найти причину??? ребенок же в этих ботинках в садик пришел, значит, до того нормально одевались. надеюсь - ее как минимум больше не допустят с детьми работать, идиотку, и штрафанут отлично. а маленький ребенок считает изначально, что взрослый прав и долго может обдумывать - говорить что воспиталка не права или нет. для детей это - нормально.
воспиталку б убила - если б моего ребенка ударила!

в школу не отдавать - потому что есть учителя-садисты, больные на голову. в институт не идти - потому что зашибут гопники по дороге.
пусть ваш ребенок сидит дома всю жизнь. благо психиатрия сейчас уже таких выросших "маменькиных деток" умеет лечить )))))

С трупами - в общем-то могло и быть вполне. Особенно, если дети годами родителей не видят.
А остальное - байки. :)

А что воспитательница сделала с мальчиком?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Довольно, неплохая статья

  • 1