onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Categories:

Истории с форума судебных медиков

.

Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки...
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!"
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки.
Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать.
Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе
****
Пришла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима.....
Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!"

Рассказал патологоанатом.
Реальная история бывшая со мной год назад. Беру "направиловку" топаю в морг, а трупа нет... Ну нет и нет может не доехал ещё. А рядом труп вскрытый, а документов нет.... Стою и думаю: «Ведь его забрать должны, а кого забрали?». Посетили меня сомнения. Стою курю и думаю. А санитарка то после праздника мутит её слегка…. Может перепутала чего? Взял «скорую» и поехал по адресу спрашиваю где труп, а они на кладбище...
Поехали на кладбище /дорога одна/ а там процессия из 5и машин и мой труп во главе колонны.. До кладбища 50 метров... «Стойте –говорю -- не того хороните..
Все встали, подходит дочь. Я говорю: «Извините, это не ваша мама, ваша в морге».
Покуда меняли труп вся колонна стояла. Жара, лето и четыре гроба стоят: жду пока "правильный" приедет. Вот так родная дочь хоронила мать... Не дай бог... это юмор?
А если бы я не успел ? Долго потом я смеялся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments