onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Categories:

Сказочная страна Россия.

Были у нас чудные сказочки, грубые, как урчание в животе (про солдата, варящего кашу из топора, например), но те, что пишутся сейчас – того чуднее.
Человек сам себе наносит пять смертельных ударов ножом в сердце и все судмедэксперты кивают согласно головками верхними и нижними и говорят: «А как же! Токо так оно и могло быть!».
Олигарх всю жизнь сам у себя пиздил нефть и так в этом преуспел, что стал самым богатым человеком в России. То, что его за это посадили и выпускать живым не собираются - в сказке упоминать не будут.
Три девки спели и сплясали в месте отринутом от государства, а государство, которому до этого не должно было быть никакого дела - посадило их в тюрьму.
А другая девочка - совсем волшебная! Упёрла миллиарды денег и хоть бы х@й! Живёт себе в боярском тереме, причёски ей тупейные мастера вертят перед каждой свиданкой с ейным хахалем и все точно знают, что ничего ей плохого государство не сделает.
Бояре придумывают законы для того, что бы детей нельзя было лечить в хороших больницах и когда их зовут за это «ДУРОЙ»- вельми обижаются.
Для престарелого царя Гороха эта ДУРА таких законов напринимали, что ни в одной сказке ранее пером не пИсано! Удлинили ему все срока, какие только можно! И сидеть он на троне теперь может до Альцгеймера, даже на пенсию его отправить нельзя по закону.
Логика понятна: когда, в конце концов, дадут ему пожизненное, то что там останется от его жизни!
Хотя вон, Демьянюку, охраннику из концлагеря, 91 год был, а как он не хотел в тюрьму!
Эта же ДУРА, что бы никто ничего и нигде никому не мог сказать, придумали закон о клевете!
И волшебную палочку палочку-выручалочку откопали: чуть только, кто - то супротив или не сразу согласно кивает – тут же лепят ему: педофил! Или обвиняют в пропаганде гомосексуализма.
И всё – кончился человек! Никто точно не знает, что за зверь это такой «педофил», но сразу бедолагу отовсюду гонят, исключают и травят. Очень удобно. Рекомендую.
Царь Горох вообще чудесами сыплет: где нырнёт – там амфоры, где в лес ступит – там тигры бродят ручные .А то с лебедями полетит куда ни будь … . Или не с лебедями?
Не важно! Главное, что он, зараза, всё время выныривает, из лесу выходит и с небес спускается! Как бумеранг к ногам неумелого охотника.
Как бы так размахнутся, что бы забросить всех этих сказочников подальше раз и навсегда?
А в реале – того противнее! Авансу не дают, ставки порезали, бюджет на больницу не «спустили».
Никто ничего не знает, все друг друга пугают и сами пугаются. Хотят бежать из медицины, но куда? Все вакансии дворников занимают ребята из солнечного Душанбе.
Самое большое чудо со знаком минус сегодняшней власти это то, что стало нормой , что хорошо жить в стране могут только воры или люди, так или иначе включённые в воровские структуры, как бы они не назывались.
Люди, которые работают честно – обречены на прозябание.
Оно так и раньше было, но никогда не было так явно и так одобряемо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →