?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказочная страна Россия.
ч. и к.
onoff49
Были у нас чудные сказочки, грубые, как урчание в животе (про солдата, варящего кашу из топора, например), но те, что пишутся сейчас – того чуднее.
Человек сам себе наносит пять смертельных ударов ножом в сердце и все судмедэксперты кивают согласно головками верхними и нижними и говорят: «А как же! Токо так оно и могло быть!».
Олигарх всю жизнь сам у себя пиздил нефть и так в этом преуспел, что стал самым богатым человеком в России. То, что его за это посадили и выпускать живым не собираются - в сказке упоминать не будут.
Три девки спели и сплясали в месте отринутом от государства, а государство, которому до этого не должно было быть никакого дела - посадило их в тюрьму.
А другая девочка - совсем волшебная! Упёрла миллиарды денег и хоть бы х@й! Живёт себе в боярском тереме, причёски ей тупейные мастера вертят перед каждой свиданкой с ейным хахалем и все точно знают, что ничего ей плохого государство не сделает.
Бояре придумывают законы для того, что бы детей нельзя было лечить в хороших больницах и когда их зовут за это «ДУРОЙ»- вельми обижаются.
Для престарелого царя Гороха эта ДУРА таких законов напринимали, что ни в одной сказке ранее пером не пИсано! Удлинили ему все срока, какие только можно! И сидеть он на троне теперь может до Альцгеймера, даже на пенсию его отправить нельзя по закону.
Логика понятна: когда, в конце концов, дадут ему пожизненное, то что там останется от его жизни!
Хотя вон, Демьянюку, охраннику из концлагеря, 91 год был, а как он не хотел в тюрьму!
Эта же ДУРА, что бы никто ничего и нигде никому не мог сказать, придумали закон о клевете!
И волшебную палочку палочку-выручалочку откопали: чуть только, кто - то супротив или не сразу согласно кивает – тут же лепят ему: педофил! Или обвиняют в пропаганде гомосексуализма.
И всё – кончился человек! Никто точно не знает, что за зверь это такой «педофил», но сразу бедолагу отовсюду гонят, исключают и травят. Очень удобно. Рекомендую.
Царь Горох вообще чудесами сыплет: где нырнёт – там амфоры, где в лес ступит – там тигры бродят ручные .А то с лебедями полетит куда ни будь … . Или не с лебедями?
Не важно! Главное, что он, зараза, всё время выныривает, из лесу выходит и с небес спускается! Как бумеранг к ногам неумелого охотника.
Как бы так размахнутся, что бы забросить всех этих сказочников подальше раз и навсегда?
А в реале – того противнее! Авансу не дают, ставки порезали, бюджет на больницу не «спустили».
Никто ничего не знает, все друг друга пугают и сами пугаются. Хотят бежать из медицины, но куда? Все вакансии дворников занимают ребята из солнечного Душанбе.
Самое большое чудо со знаком минус сегодняшней власти это то, что стало нормой , что хорошо жить в стране могут только воры или люди, так или иначе включённые в воровские структуры, как бы они не назывались.
Люди, которые работают честно – обречены на прозябание.
Оно так и раньше было, но никогда не было так явно и так одобряемо.


Воровать действительно проще и прибыльней, но и для честных людей есть хорошая работа. К тому же честно работать перспективней.

К сожалению многим приходится честно работать в заведомо воровских компаниях.

Ох как тошнит от этого :(

он, зараза, всё время выныривает, из лесу выходит и с не

Очень противно, согласна с каждым словом. Меня одно утешает: мне 38. Он же сдохнет когда-нибудь? Хотя у нас теперь не факт, что доживешь(( Не дай Бог заболеешь - никто не спасет, врачей самих спасать надо.

Находчивые люди давно бы создали линию диетических продуктов "Пережить Путина" и фитнес-сеть под таким же названием.

«Черт знает, что из нас делается. Огорчаемся с зависти, утешаемся ненавистью, мельчаем – хоть в микроскоп нас разглядывай! Чувствуем, что падаем и сами над собой смеемся... А? правда? были времена хуже – подлее не бывало!»(С)

Добавить не чего. Самое паршивое, что козлы сами же знают, что большинство их не поддерживает, но при этом, как мантру, говорят нам обратное. Не пойму, чего добиваются? Того, что их скоро начнут отстреливать? Олимпиада ещё это, зло@-чая, кому она на хрен нужна? Народ и так зол поднятием тарифов на всё, так эти деблоиды вбухивают кучу бабла в на хрен ни кому не нужные проекты. Престиж страны хотят поднять? А сами в это верят? По моему ни хрена они не поднимут, а только ещё больше опозорят страну. Козлы.

печалит что страна ни чуть не развивается за время всех этих правителей, огромная территория свалок, разрухи и нищеты, отсталость от нормальной жизни - вековая!

Да, это даже не бег на месте, а ползком.

вот сразу видно профи.
так чотко всё разложено, как будто в анатомическом атласе.
ни одной детальки не упущено, ничего лишнего не прибавлено.
:)

сказка - ложь да в ней намёк...
россия - страна полезная и назидательная всему миру: вот чем кончает общество когда чересчур увлекается социальным экспериментированием на себе.

Так Чаадаев писал о России. Смысл: Россия являет всему миру, как не надо делать.В этом её предназначение.

за что купил, за то и продаю. есть информация, что Кочнев, который себя пять ножевых нанес, был под действием наркотиков, но судя по статье рбк
"Кроме того, согласно заключения эксперта, у погибшего Г.Кочнева в крови был обнаружен фенциклидин и каннабиноиды (содержатся в соцветиях и листьях конопли, являются действующими веществами гашиша и марихуаны), что свидетельствует о наркотическом опьянении, в котором пребывал водитель." http://top.rbc.ru/society/29/01/2013/842634.shtml только марихуана.
а еще тот же человек сказал, что Кочнев был судим или привлекался за хранение/распространение.
но даже, если учесть, что он курил, то как же надо упороться, чтобы самого себя так изрезать. да и возможно ли это вообще, не амфетамины все же.

Те люди, что сочинили сказку о его самоубийстве вполне могли повлиять на результаты анализов.

(Удалённый комментарий)
Ага. А после конца февраля этого года станет станет ещё меньше))).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
кто виноват, понятно. а что делать?

К сожалениюв России всегда делается одно: она бунтует. А как- хорошо известо.

Попали в сказку. Страшную.

Сказки в нашей стране жутковатые.
О Кандапоге, где в присутствии ментов чеченская банда забивает посетителей ресторана.
О Сагре, где менты не хотят ехать защищать народ от бандитов, но охотно едут устраивать расправу над посмевшими дать отпор бандитам.
О борце с наркоторговцами Ройзмане, которому за 14 лет уже ни один наркоторговец сопротивления не оказал, но которого постоянно прессуют правоохранители и власти, поставившие на поток открывание на него многочисленных уголовных дел на смену многим же закрываемым "за отсутствием состава преступления".
О невозможности разрешения ношения оружия из-за неполноценности населения страны (звучит как "если разрешить то спьяну тут же сами себя перестреляют").
О необходимости размещения пенсионных и прочих государственных средств в высокодоходные забугорные облигации с доходом 0.7% годовых.
О мужике, лежа боками избившего под видеозапись ноги двух единоросов, что признано судом.
И многое, многое другое.
Живем как в сказке. Страшной. Но все похожей более на бред сумасшедшего.

Re: Попали в сказку. Страшную.

Согласен.