?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Норштейн о Путине и Магнитском.
ч. и к.
onoff49
19 января на концерте «Владимир Высоцкий. 75 лет», вручая премию «Своя колея» Елене Камбуровой, режиссер Юрий Норштейн со сцены произнес слова, которые буквально взорвали зал «Крокус Сити», а потом разнеслись эхом по блогам и соцсетям.

Юрий НОРШТЕЙН:

— Дорогие друзья, я сегодня услышал здесь слова о том, что в России не хватает 120 тысяч врачей. С другой стороны, я это сразу связал в голове монтажно со словами Путина, который сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности. Я думаю, что он умер от сердечной недостаточности и Путина, и начальника тюрьмы…



http://www.novayagazeta.ru/arts/56331.html


  • 1
думаю этого маленького ненавидят за обманутые надежды, вера в доброго царя и непогрешимость себя любимого...вот и имеем то что имеем...

За бандитскую вертикаль я его не люблю.

(Удалённый комментарий)
Вот интересно: врачей не хватает, а конкурсы в мед. университеты по-прежнему высокие. Куда же деваются выпускники?

из моих детских друзей , тех кто закончил мед в 1994 сегодня 2/3 в околомедицинском бизнесе, многие поработали врачами несколько лет, но потом ушли.

или работают распространителями лекарств от фирм, продажниками, там хорошо получают

Большая их часть- или не доучивается, или идёт по окончанию в другие профессии. Многие бывают в институте только дважды: при зачислении и при получении диплома.

Я одного не пойму. Вечер в память Высоцкого, режиссер мультипликатор , который последние 10 лет ваяет гениальный мультик по гоголю, вспоминает магницкого - юриста, обвиненного в создании мошеннической схемы, дело в отношении которого поступило в суд и Путина. Причем здесь Высоцкий? Или ему просто хотелось это сказать? завел бы блог и написал.

(Удалённый комментарий)
  • 1