onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Category:

АНДЕГРАУНД.

Наша больница состоит из нескольких отдельно стоящих корпусов. В своё время корпуса были соединены подземными коридорами. По этим коридорам возили больных, бегал персонал, развозили еду из кухни и т.д. Потом поддерживать это «метро» в порядке стало накладно и переходы разъединили: со стороны каждого корпуса возвели при входе в туннель глухую стену. Под больницей образовался закрытый лабиринт. Это подземелье заселили бомжи со всего города. Они воровали в больнице еду, лекарства. Переодевшись в краденные больничные пижамы, бродили по больнице, мылись в душевых, ели в больничных столовых. Некоторые ухитрялись пройти физиолечение, получить курс инъекций.
Однажды упёрли малый хирургический набор инструментов. После этого появились бродяги с виртуозно ушитыми ранами. Периодически милиция устраивала в нашем «метро» облавы. Толку от них не было.
Нас, молодых врачей, посылали в эти катакомбы искать сбежавших больных, запившую сестру- хозяйку или больничного электрика Эдуарда Семёныча. У Э.С. в «метро» была любовь.

Пост попал сюда по ошибке. Но не умею удолять. Подскажите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments