onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Categories:

Выше знамёна, силовики!

Законная гордость переполняет каждого гражданина нашей страны, когда он думает о славных делах Министерства чрезвычайных ситуаций.
Наше МЧС - самое чрезвычайное в мире!
С каждым годом, оттачивая своё мастерство, наши спасатели откапывают, разыскивают, извлекают, на радость россиянам, всё больше и больше тел погибших в катастрофах, авариях, потопах и прочих землетрясениях.
В будущем году наши спасатели обязались вдвое увеличить свою чрезвычайность и спасти на 13,5% погибающих больше, чем в 2009 году..
Уже в 2010 году МЧС планируют выйти на уровень спасаемых, эквивалентный санитарным потерям в 1941 году.
****
Главарь нашей родины в, очередной раз, призвал органы и членов ФСБ и МВД усилить борьбу между законными и незаконными бандформированиями. И в связи с отменой контра террористической операции в некой и некоторых других республиках Северного Кавказа, органы взяли на себя, и несут обязательства не допустить в грядущем году успешных покушений более, чем на одного президента в год, на трёх министров в квартал, на двадцать офицеров и тридцати рядовых МВД в месяц.
****
Не отстают от силовиков и наши безсеребрянники из ГИБДД!
Высоко держат они знамя борьбы с безвозмездным проездом по дорогам нашей страны! Редкий автомобилист долетит до середины трассы М 4!
Со смелой инициативой выступили сотрудники ГИБДД N – ской области, Они предложили, что бы штраф за пересечение двойной сплошной линии был в два раза больше, чем за пересечение одинарной. Одновременно предлагается введение тройной, четвертной и пятерной разделительной линии.
На 2010 год инспекторы ГИБДД, обязуются сбить в пьяном виде на тротуарах и пешеходных переходах не 2768 пешеходов, как в 2009, а на 2% больше. Конечно, пить больше уже невозможно, но руководство ГИБДД возлагает большие надежды на нашу славную молодежь, пришедшую в органы сразу после отсидки. И последнее
Водители, помните! Не каждому инспектору, отдавшему вам честь, надо платить деньги. Многие это делают по любви к вам!
Нет продажной любви на дорогах нашей Родины!


Продолжение, возможно, в последующих постах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments