?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Главные враги отечества: Pussy Riot, Духонина, Бажена Рынска, Вера Засулич.
Gbrf
onoff49
Я вот тут кинулся, а у меня права на вождения автомобиля - просрочены!
Медкомиссию надо проходить. И начинать надо со справок от нарколога и психиатра: не на учёте ли я у этих достойных коллег?
Бляха муха, подумал я, а наши, те, что из тендема, перед получением ярлыков на княжение, комиссии проходят?
Зуб дам – нет!
Это какие же мозги надо иметь, что бы главными своими врагами назначить молодых женщин и девочек?
Сплясали пуськи полминуты в ХСС – и сиднем сидят в КПЗ и конца этому не видно!
А в Краснодарском края укрыватель убийц 12ти человек, Цеповяз, отделался штрафом!
Глупую девочку Духонину судили за недоказанное бросание асфальта в полицейских и заключили до суда под арест (домашний).
Ментам тот асфальт надо позолотить бы и - в рамочку. За него квартиры в Москве дают!
Пол года искали вдохновителе и организаторов беспорядков, и нашли… Бажену Рынску!
И ведь ясно, что судить и рядить её будут за «балтийскую гниду», а не за раздутые на пол лица беспомощные губы.
Как тут не назвать наших властных паханов неадекватными ублюдками?
На демонстрациях надо требовать от Путина и Медведева предъявления справок о не нахождении на учёте и психиатров и наркологов.
Хотя зачем им такие справки? Машины они не водят – их возят на членовозах холуи.
Водят везде под руки, говорят где сесть, куда смотреть в объектив, речи им пишут, кормят по режиму, как в нашей псих больнице.
Как и нашим психам им устраивают всяческие лечебные развлекаловки: торжественные инаугурации, встречи с интересными людьми, походы в театры, на производства. Детей подсовывают для целования. Игрушки разные дают. Кому «К Алину», кому – айпод новый.
Слова грубого им никто не говорит, гладят и лижут, а то иначе у них делается истерика, и им мерещатся бандерлогами в презервативах.
Да и хрен с ними.
Речь о других, нормальных людях
В 1878 году петербургский градоначальник Ф. Ф. Трепов отдал приказ о порке политического заключенного народника А. С. Боголюбова за то, что тот не снял перед ним шапку. Приказ Ф. Ф. Трепова о сечении розгами был нарушением закона о запрете телесных наказаний от 17 апреля 1863 года.
Недолго думая, Вера Засулич пришла на приём к Трепову и тяжело его ранила двумя выстрелами.
Её арестовали и судили. И уже 31 марта того же года суд присяжных её полностью оправдал! Засулич была освобожденна и уехала в Германию.
Оправдательный приговор был восторженно встречен в обществе и сопровождался манифестацией со стороны собравшейся у здания суда большой массы публики.
Весть об оправдании В. Засулич с большим интересом была встречена и за рубежом. Газеты Франции, Германии, Англии, США, Италии и других стран дали подробную информацию о процессе.
Во всех этих сообщениях наряду с Верой Засулич неизменно упоминались имена адвоката П. А. Александрова и председательствовавшего в процессе 34-летнего А. Ф. Кони. За ним по заслугам закрепилась слава судьи, не идущего ни на какие компромиссы с совестью, а в либеральных слоях русского общества о нём открыто заговорили как о человеке, стоящем в оппозиции к самодержавию.
Отозвалось на оправдательный приговор Засулич и правительство. Министр К. И. Пален обвинял А. Ф. Кони в нарушениях закона и убеждал его уйти в отставку. Кони остался твёрд в своём решении. Тогда начался долгий период его опалы: он был переведён в гражданский департамент судебной палаты, а в 1900 году оставил судебную деятельность.
……………………………………………………………………………….
Нет, други мои! Не оправдают ни PR, ни Духонину, ни Бавжену с её «балтийской гнидой».
Нет сейчас тех правителей, нет той публики, которая рукоплескала А.Ф. Кони. Судей и адвокатов таких тоже нет. Да и присяжных таких смелых теперь уже не найти.
Аминь.


Ну, знаете, ставить Бажену и даже Пусси в один ряд с Засулич...
И потом, что дало освобождение Засулич? Власть стала вести себя лучше? Или террористы удовлетворились?

Считаете, что Духонина должна была бросать гранаты?
Боюсь с Вами согласиться.

получается, становится все хуже и хуже.

Именно поэтому Россию и поразил вирус коммунизма.

для неместных - а кто такая эта "балтийская гнида"?

Не знаю что и сказать, в свете последних событий. ;)

Эх, параллели разошлись - их еще и не лечат! Ну, или лечат, да не тем - добрым народным словом, сладким языком...

Думаете, следует применить инсулиновый шок и судорожную терапию?

(Удалённый комментарий)
раздутые на пол лица беспомощные губы. бгыгы. это можно и к нашей власти отнести равно))
щас вон как нефть рухнет и начнется.

Публику не надо обижать, доктор! Ей, может быть, совсем немного не хватает до рукоплескания!

А я и не обижаю, а констатирую и подбадриваю. ;)

проблема в том что за такими как засулич - приходит революция. а с революцией разруха и очень много смертей.
слава богу что ни ПР ни божена никогда засуличами не станут.

Здесь ведь совсем не о Засулич речь! Речь об неадекватности теперешней власти. Засулич - пример другого отношения к противникам режима.

Это какие же мозги надо иметь, что бы главными своими врагами назначить молодых женщин и девочек?

чем никчёмней мужчинка, тем яростней он ненавидит женщин.
особенно молодых, красивых, репродуктивных, в полном расцвете сил.

Нет сейчас тех правителей, нет той публики, которая рукоплескала А.Ф. Кони. Судей и адвокатов таких тоже нет. Да и присяжных таких смелых теперь уже не найти.

ну что за пессимизм, доктор.
ну вот вы же есть.
вы же не думаете, что вы такой единственный уникальный на всю Россию?
:)

Я совсем так не думаю. Но то, что делается в столицах и то - что в провинции - нельзя даже рядом ставить! У подовляющей части населения московские протесты вызывают только злобу, типа: "Зажрались!". Но в случаи победы столичных бунтарей, провинция первая попользуется новыми возможностями: пограбит в сласть!

Освобождение убийцы, пусть даже идейной, под рукоплескания либеральной публики... Вряд ли это хороший пример. Ведь после 1917 года большую часть той самой публики, не успевшей вовремя уехать в парижи и берлины, не менее идейные последователи той самой Засулич просто поставили к стенке.

Что же до Божены, доктор, то от вас я просто не ожидал добрых слов в ее адрес. Гламурная понтярщица, кичащаяся связями, пишущая авторам комментов "вы мне не ровня"... Заявляющая, что "выколет глаз менту" и выйдет на свободу потому, что "у нее связи"... Простите, но она просто дотренделась.

Ну и, чтобы окончательно подтвердить своре "мракобесие": в любой стране мира бросание камнями в полицию - уголовно наказуемое преступление. Кстати, сомневаюсь, что ту же Засулич, совершившую убийство высокопоставленного чиновника, оправдали бы в любой другой стране мира, кроме обезумевшей от оппозиционности тогдашней России.

PS Хотя, конечно, по мне Рынску не стоило превращать в "жертву режима", а следовало холить и лелеять как дистиллированный, просто кристально чистый образец гламурной демшизы. Собственно до поры до времени мне вообще казалось, что она - сурковский проект, призванный дискредитировать оппозицию.

Edited at 2012-06-04 08:58 (UTC)

"Балтийская гнида" - хорошо сказала!! :)))

По мне так освобождение Засулич - абсолютный идиотизм. Человек который стреляет в другого человека без необходимой самообороны и не в условиях войны должен однозначно попадать в тюрьму. Если такое разрешить, то будет полный бардак в котором наиболее пронырливые (м, обычно, не шибко честные) утянут власть себе и перекроют всем кислород.
Это одна крайность.

То, что творится сейчас - это другой вариант полного идиотизма. Другая сторона рапределения, ничуть не лучше первой и, парадоксальнвм образом, могущая привести к тем же результатам.

Я не хочу революции, но не вижу других путей заставить нынешний клан делиться по честному со всеми и властью и ресурсами.

С Засулич вы явно погорячились (по-моему). Именно с ее оправдания и захлестнула Россию волна террора. Вряд-ли вы такого хотите сейчас.

И еще маленькое уточнение. Все-таки возят Президента и сановников НЕ холуи, а профессиональные водители и достаточно высокой квалификации.

Текст был не о Засулич, а об неадекватности властей.
Кстате о Засулич. Никто здесь не отметил причину её покушения на Трепова! Трепов ведь просто приказал кого то выпороть!Для совестливых людей того времени это было - преступление повинное смерти.
У нас менты и насилуют и убивают и проче разно поступают, мы привыкли. Никто с пистолетом в участок не крадётся, никто так не совестлив, как страшный террорист Засулич.
"Холуи" - старое русское слово, означающее безропотных и услужливых не в меру слуг.
Я много лечил разных высоких начальников. Обычно это достаточно приятные и непривередливые люди - никаих проблем с ними. Но их родственники и их обслуга - отдельная патология!
Гонору, крику, качания прав - выши крыщи! Иногда просто грозил позвонить их шефу и пожаловаться на поведение их в больнице. действовало!