onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Categories:

Утренние размышления по прочтению свежих новостей.

Некоторые смеются над «прогулками» писателей и «оккупаями» всяческих Абаев.
Эти «некоторые» очень не правы.
Присмотритесь к властям! Они напуганы этими радостными белоинтеллигентами и относятся к ним со всей возможной серьёзностью.
Казалось бы – нежные девушки с белыми шарами, бледные юноши мало спортивного вида со смешными плакатами, а против них бросаются мордовороты в доспехах Айвенго.
Мордоворотам повышают зарплату и дают квартиры.
По этим повышениям зарплат, делается ясно, кто нужнее всем этим путиным, медведевым и прочим обитателям «разбойного Кремля» (с)
За время правления Путина более всего повысили зарплаты чиновникам, руководителям всех рангов госкорпораций, армии и милиции.
Обоснование: для повышения престижа этих профессий и как профилактика мздоимства.
Мол, высокооплачиваемый мент на дороге не станет вытряхивать бабки из автомобилистов, а богатый судья, ни в коем случае не станет сажать в тюряги невинных по окрику свыше. И так далее.
Так как врачам/учителям и иже с ними прочей интеллигенции зарплату повышают весьма скромно (точнее её – индексируют), можно сделать два вывода:
1.У врачей, учителей и прочей гражданской швали похабного вида, никакого престижа не предполагается. Не положен он им, этот самый престиж, и не фик его повышать. Утритесь и молчите в тряпочку.
2.Указанная шваль может во всю ивановскую брать взятки и потреблять прочие услуги за счёт своих истинных работодателей : больных, учеников, студентов и т.д.
Вот уж мы повеселимся, когда побитый ОМОН придёт лечить свои эфемерные травмы в наши больницы и приведёт своих детей в школы/институты!
Как бы я хотел полечить мадам Голикову! А то и… Молчу, молчу, молчу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments