onoff49 (onoff49) wrote,
onoff49
onoff49

Мода на Slimming (вагинальное-анальное опьянение) — опасна

Мода на новый вид пьянства вагинальное-анальное опьянение (slimming), зародившийся в Америке и набирающий популярность в Европе — может привести к печальным последствиям, предупреждают специалисты.
Все больше и больше подростков в Западной Европе, особенно в странах Скандинавии и Германии, используют гигиенические тампоны дабы быстро и главное, как они считают, "бесследно" опьянеть. Смоченный водкой тампон девочки засовывают в самую интимную часть своего тела, а мальчики — в анус. Опьянение и в самом деле наступает быстро, а вот на счет "безопасности" данного способа у врачей и полицейских другое мнение. А потому в Германии полиция развернула целую просветительскую кампанию с целью предупредить о возможных последствиях для здоровья любителей вагинально-анального опьянения. В частности, сообщается, что в начале марта во время карнавала в городе Констанц 14-летняя девочка свалилась в обморок в результате опьянения, вызванного водочным тампоном.
"Подобное увлечение кажется очень опасным, - говорит директор детской клиники в Зингене. - Для нас это – новый феномен". Специалисты предупреждают, что водка может разрушать стенки влагалища, а тампоны занести инфекцию.

http://nmiz.ru/news/alko/487-moda-na-slimming-vaginalnoe-analnoe-opyanenie-opasna.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →