?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Время не имеет значения, имеет значение - Жизнь. Цивилизованность. (repost)
Gbrf
onoff49
Оригинал взят у re_el в Время не имеет значения, имеет значение - Жизнь. Цивилизованность. (repost)
---------------------------------------------------------------
Оригинал взят у p_kuznetsov в В Германии из-за застрявшего в рельсах енота изменили расписание поездов


В Германии на участке железной дороги между городами Геттинген и Кассель в стрелке железнодорожных путей застрял енот. Как сообщает The Local, из-за нерадивого животного пришлось изменить расписание поездов.

Инцидент произошел в минувшее воскресение, 16 октября. Как енот попал в пути, неизвестно. Операция по освобождению животного из стрелки заняла примерно полтора часа. Все это время поезда по участку дороги, где находился енот, не ходили. Три поезда были остановлены на полпути, а еще пять поездов были перенаправлены на другие участки дороги.

Общее время задержки всех восьми поездов составило 270 минут. При этом представители транспортной компании, обслуживающей железную дорогу, не сообщили, какое количество пассажиров находились в задержанных поездах.

Каково было состояние енота после освобождения, не уточняется.

Около года назад на вокзале немецкого города Киль была проведена операция по оказанию помощи семейству уток, вышедшему на железнодорожные пути. На поимку утки и утят ушло примерно два часа, в течение которых движение поездов было прервано.

Источник

А ещё в Германии есть специальная служба, которая занимается спасением ежей! Чтобы не умереть от голода во время зимней спячки, ежу за лето и раннюю осень нужно нагулять не менее 800 граммов веса. Так вот немцы отлавливают худых ёжиков, откармливают их и выпускают на волю, когда они набирают 800 граммов!

Вот это отношение к животным, это я понимаю...


_________________________________



  • 1
Если энтот енот последний в Германии, то браво, что спасли, но почему не сказано кого наказали, за его 2бросок" на ж/д. Если нет, то любое педантичное исполнение чьих то обязанностей (в частности по охране енотов) без учета глобальных последствий - есть абсурд. Так, что же было 16 в Германии?

  • 1