Previous Entry Поделиться Next Entry
Полезные рекомендации
Gbrf
onoff49
Пришёл ко мне больной с опухолью в голове.
- Надо - говорит,- операцию мне делать. А потом, исходя из строения опухоли- химиотерапию провести и , возможно — облучить.
Смотрю на него с сомнением и говорю:
- Что, вот так сразу- резеть? Вы бы , батенька, в Москву съездили, а лучше- в Германию. Вдруг наше МРТ — ошибается? Какие там специалисты, на нашем на МРТ? Неучи, бывшие троечники, нынешние — олухи. А кто это МРТ обслуживает- ремонтирует, знаете? Инженеры с заушным образованием, пристроенные на тёплое место по блату. И, вообще, вы уверенны, что это- ваши снимки?
- Доктор, побойтесь бога! Перепутать снимки — невозможно. Всё — через компьютер регистрируется, Человеческий фактор- исключён!
- Плохо вы знаете наш человеческий фактор! Это такой вирус, против которого ещё никакого арбидола не изобрели. А у Коломийца в десятой поликлинике вы были? Вот кто чудеса творит! Прямо при вас делает над снимками МРТ магические пассы, потом сжигает определенные кусочки плёнки в специальном, им разработанном, серебряном тигле и опухоль в вашей голове — исчезает!
- В самом деле?
- Сходите, сходите! Это, правда, больших денег стоит и запись — на месяц вперёд.....
Это не то, что к нам, к нейрохирургам: в любое время суток можно вломиться и, обругав — уехать к Бубновскому в Москву....
- Бубновский тоже опухоли лечит без операции?
- Нет, без операции он лечит грыжи межпозвонковых дисков... Это я- так, к слову.
Жаль, что не практикует сейчас Кашпировский. Вашу опухоль он в два счёта бы уничтожил.
Но есть у нас в области баба Ксения. Травами лечит. Очень многие наши пациенты к ней обращаются. Говорят, что от настоя тех трав блюют они фонтаном и опухоль кусками с рвотой из головы вылетает.
Если же Ксения не поможет- езжайте в Карелию. Адресок я вам дам. Там опухоли лечат витуридом. Это что-то типа сулемы. Действующее начало — ртуть. Травит все ткани в организме и опухоль- то же.
Да вы поспрашивайте у людей! Столько сейчас знахарей и чудодеев около онкологии трётся- не счесть. А вы- резать! Вот ежели ни Ксения, ни Коломиец не помогут, если витурид на пользу не пойдёт, а на Москву и Германию денег не хватит- милости прошу к нам!
Правда, после всех этих лечений, поездок, потери времени, мы уже ничего радикального сделать не сможем. Соорудим какой-нибудь паллиативчик , обезболим... Облегчим последние дни, так сказать. И вам — мучений меньше, чем с операцией и нам лишней летальности в статистику не накапает...
- Доктор! Я вам верю. Вы специалист известный, уважаемый. С чего посоветуете начать, с травницы этой или с визита к Коломийцу?
- Без разницы! Только не затягивайте с этим делом. Сейчас время работает против вас.
До свидания, Удачи вам. И помните, мы- всегда рядом. и всегда будем вам рады.

  • 1
а, ясно ))) видимо от недосыпу не понял ))) спасибо!

Почему "стёб"? Просто вывернул ситуацию наизнанку. Всё что говорят и делают иные наши пациенты, предложил делать врач. И, оказывается, ему так даже легче было бы работать. :)

Ну я это и назвал стёб. :))

Вы правы, очень интересно получилось...

  • 1
?

Log in