Previous Entry Поделиться Next Entry
Не стало Доктора Лизы.
Gbrf
onoff49
Жалко всех людей, погибших при авиакатастрофе ТУ 0154.
Но гибель доктора Лизы — вот это скорбь! Истинное горе. Тоска.
Все прочие доктора, вся медицина наша, получали индульгенцию, отпущение многих грехов, за то, что существует такой доктор — Доктор ЛИЗА.
Кого теперь мы можем предъявить, в своё оправдание, условному всевышнему?

Я не верю в существование бога.
Но надеюсь, что для таких людей, как Елизавета Глинка, есть там, после жизни, уютный такой уголок, лишённый тревог и тоски, где подвижники, подобные Доктору Лизе, могут наконец отдохнуть.



  • 1
А "небратья" по этому поводу радуются... Нелюди.

Чем хороша была бы война: эта сволочь тут же была бы выявлена и наказана. И вот что ещё меня всё время беспокоит:это сволочей этих стало больше или они просто получили, с появлением интернета, возможность обозначать себя, высказываться, хрюкать по каждому поводу?
Раньше, максимум , что они могли, это пальцем в говне писать на стене сортира- "хуй", а теперь в их распоряжении- клава и выход в интернет. Пальцы, правда, так и остались вымазанными фекалиями.

Думаю, что во все времена число сволочей - величина постоянная. Как примерно одинаково число тех или иных генетических мутаций. Просто они стали заметнее с развитием интернета. Ну и безнаказанность... В большинстве своем они трусливы и чуть что быстро переобуваются прямо не ходу.

  • 1
?

Log in