• 1
***- Та же история! Что стоит рентгенологу подменить снимки ? У них в архиве таких снимков — пруд пруди! Вы все — мафия. Одного не пойму: столько кляуз друг на друга пишете, а как прижмём мы вашего брата — стеной встаёте. Сколько наших оперативников погибает после каждого разбора таких кляуз, обратившись в поликлинику с простым насморком!
- Не надо преувеличивать! Многие отделываются банальной инвалидностью.***

Неприлично взоржал :)

Бомба в голове это круто, но что делать с калькулятором типа "Феликс" в голове одной бывашей главы поселка? 69 лет старушке, успокоиться не может в отставке. Летом все гонялась за мной хотела меня переселить из квартиры в какуюто халупу. Сама лапшу на уши вешает, а глазёнками так и помаргивает в темпе механического калькулятора. Лживая мразь, моих стариков обгадила на их золотую свадьбу в 2003 году. Затеяла провести чествование юбиляров, назначила им всем придти в клуб и на крыльце клуба устроила представление: концерт, вручение подарков и тыды. Отец уже лет 10 после инсульта, да и мама тоже с нарушением мозгового кровообращения отказались приходить. До клуба пара км и без машины не дойти им было. Так эт а особа сама не пришла, а где-то через неделю принесла подарок сотрудница поселковой администрации. А теперь за меня взялась, тварь.

Концовка жизнеутверждающая!

Спасибо большое. Просто аплодирую. Концовка изумительная.

Сейчас задумался: интересно, какие рассказы писал бы Хармс, будь у него образование врача. И практический опыт работы, пусть и не самый большой.

Но почему "Альберт Филозович"-то?

Артист такой был - Альберт Филозов, наверное, ассоциация какая-то. Хотя с крепкой и румяной внешностью не особо ассоциируется )

Я потому и спрашиваю, что артист такой был. Замечательный, кстати. Он и со следственными органами тоже, по-моему, не очень ассоциируется.

Неужели это реальный диалог???

Интернет - зло! По нему же будут лечиться! :)

Да уж, незнаешт - смеяться или плакать :)

А вот тромб, падла, ничем себя не выдает. Бесшумный убийца


Дык если я услышу у себя в голове тиканье, мне куда обращаться?

Есть у нас в городе одна известная в интернете личность =)) Иван Горбачев
так он ходил несколько раз на МРТ чтобы проверить, что чип в голове не установлен.

Если любопытно погугли, он идеальный объект для студентов медиков. Его опрашивать не требуется, можно просто читать его опусы в интернетах.

Ох, как же замечательно пишете!
Спасибо большое

Ладно тиканье. Мама за несколько месяцев до смерти оркестры несколько дней слышала...

ПыСы
Лекарства, "разжижающие кровь" и "от давления" она принимала, но увы...

  • 1
?

Log in