Previous Entry Поделиться Next Entry
Достало уже!
Gbrf
onoff49
Блядь, неловко признаваться теперь, что я — хирург!
Хирург у нас известно кто: опереточный байкер Залдостанов.
Эта тупая скотина посчитал возможным наезжать на Константина Райкина!
Между этими двоими- эволюционная пропасть. Пропасть между обезьяной байкером и человеком Райкиным.
И не указ ему уже и Кремль! Даже после отповеди от Пескова, извинятся перед Райкиным чучело в униформе садомазохиста, Залдостанов — не хочет!
Поддержал его ревнитель скреп и христианства- Кадыров -ещё один баловень властей.

Почему эти патриоты России никак не отреагировали на поведение Элины Бажаевой?
Эта будущая дипломатка крайне уничижительно отозвалась о России, стране, интересы которой она должна будет защищать по окончанию МГИМО.
Не осудили они её потому, наверное, что она- своя в этой компании уродов.
Вот когда начинаешь думать о революции и войне. О бунте, пусть бессмысленном, но беспощадном.
Снести всё на хрен и потом, на пустом месте, построить новое, чистое общество, свободное от всей этой свинской шелупони.


  • 1
Из "против перечисленных" всё же не следует "за Райкина", который явно объелся рыбного супа.

Вы когда лабухам в кабаке деньги заносите они должны играть то, что Вы заказали , или что сами хотят?

Ему "занесло" государство, которое живет на мои налоги. Так что пусть играет что хочет, я разрешаю.

Когда через тебя проходят бюдж ср-ва лучше таки не высовываться лишний раз))



Edited at 2016-10-30 04:47 (UTC)

Дружок, через автора этого блога тоже некоторым образом проходят бюджетные средства, вы советуете всем бюджетникам помалкивать?

Дружок: если ты тыришь, то молча...когда начинается кипеш - кричишь держи вора)


"А что не так сказал Райкин?"
Вопрос скорее в том, зачем он это сказал. И ларчик просто открывался. Встретился с Мединским, получил денежку и жизнь уже не кажется такой пасмурной...

"По мнению худрука «Сатирикона» любой ублюдок имеет право вытирать задницу нормами человеческого общежития, а государство (то есть вы и я) не имеет права вмешиваться в процесс самовыражения и докучать артисту такими устаревшими понятиями, как мораль или уважение чьих-либо чувств или убеждений, оно обязано лишь исправно платить творцу (или считающему себя таковым) и аплодировать, аплодировать, аплодировать…" (с) Юрий Лоза

(Анонимно)
М-да, тереть неудобные камменты и банить пользователей за отличающееся от вашего мнение - это весьма либерально, доктор.

Подтирают обосравшихся. Вы неожиданно самокритичны.

Положим, как раз именно бажаевы да кадыровы выживут. У них есть ресурсы выжить. Вы не задумывались над этим?
Так кого вы собрались уничтожать?
А - Райкин человек, да. "Тангейзер", постановка про сексуальные оргии Иисуса Христа. Далее — постановки Константина Богомолова и Кирилла Серебрянникова на сцене МХТ Олега Табакова, который уже выступил в поддержку позиции Райкина. В спектакле также показываются сексуальные отношения с ребенком.Это акты педофилии, в которых задействован ребёнок 8 лет. Эту кодлу тоже надо уничтожать?
Да, человечище Райкин. Добрый дядя, да. У него такой светлый неандерталоидный лик.




Edited at 2016-10-30 00:31 (UTC)

Что может знать человек, живущий в США о наших делах? Поговорить захотелось? Но у меня нет желания слушать.

Вы — хИрург, то есть обладатель одной из врачебных профессий, работающий по специальности. Название профессии — от греческого названия руки. А Задоподставов — хЕрург, от русского названия другой части тела. Я в курсе того, что он закончил мединститут, но он уже много лет по специальности не работает, так что ни ему, ни бывшему урологу Носику я бы свой организм не доверил.

(Анонимно)
Не закончил, попёрли

Тем более. Так что Задовставов может считаться лишь хЕрургом, ибо для того, чтобы быть хИрургом, нужно законченное высшее медицинское образование, как минимум. А чтобы быть хирургом узкой специальности: кардио-, нейро-, кисти и пальцев, пластическим, сосудистым или урологом, нужна ещё и специализация.

" от русского названия"

Это буква "Х" старого русского алфавита, так же как "А" это старое "Аз" и т.д..

Обозначала она, также, ничто. 0 в цифренном выражении, то есть. Так что не стоит преумножать истины за счёт бульварной лексики, тем более - говоря о русском.

Re: " от русского названия"

От современного русского названия, а не от старинного. Слова «хер», «херня» и «херовый», заменяющие откровенный мат, используются довольно давно.

Не надо характеризовать русское пошлостью.

Я об этом сказал, а затем привел изначальное значение.

Re: Не надо характеризовать русское пошлостью.

Пошлости есть в любом языке, в том числе и в русском. Скажем, американские asshole, douchebag (оба слова примерно переводятся как «м*дак») и fuck you (это аналог посыла на три буквы) по разряду изящной словесности никак не проходят.

Edited at 2016-11-25 04:04 (UTC)

Я сказал, повторяю, о русском.

Не понятно, зачем о русском говоришь плохие слова?

Re: Я сказал, повторяю, о русском.

Где сказаны плохие слова о русском языке, кроме как в твоём воображении? Обсценная лексика есть в любом полноценном языке, а русский язык вполне полноценный. Кстати, уважающий русский язык пишет на нём грамотно, в частности, слово «непонятно» в данном контексте пишется слитно.

Бунт нельзя допускать ни в коем случае! Посмотрите кто пришел к власти в днр, у нас будет так же. Управление нашей страной никогда не будет в руках умных и интеллигентных людей.

Но попробовать ведь можно! А вдруг. ;))

До крыма я так же считала, но теперь.. На всем постсоветском пространстве у власти потомки люмпенов, и выбить у них престол могут только более сильные и жестокие, а это никак не врачи и ученые((

так 100 лет назад уже пробовали да и в 1991 вроде тоже

Всё равно- хочется! On s'engage et puis... on voit!

насчёт хочется- вы правы, перемен,требуют наши сердца!и обещания все раздают радужные,но как-то вспоминается про то,что революции замышляют романтики- ну дальше вы и сами знаете

А теперь неожиданный вопрос: почему?

Наверное потому что умные, интеллигентные люди не склонны к агрессии, а просто так власть никто уступит.

А теперь сюрприз - действительно умные уже на вершине. За счёт своего ума.

Имитаторы же - внизу.

Увы, но спонтанным бунтом воспользуются шустрые люди, в результате у руля будет кодла ещё хуже нынешней. Посмотрите на Стрелкова, который вёл и объединял людей, когда это было надо. И что с ним стало, как его элегантно убрали, когда он перестал быть нужен. Если нет жёстко структурированной организации с прописанным заранее распределением должностей и обязанностей, то бунт - это просто "чтобы пошуметь".

Стрелков со своим комитетом 25 января ещё проявит себя. :)

А с чего решили, что между Райкиным и Залдостановым пропасть? С чего вообще кто-то решает кто лучше? Кто назначил Райкина светочем совести?
Если это личное мнение, то понятно. Но зачем так удивляться.

Ну если сам Кадыров поддержал, то тут, разве что Путин что-то может возразить.

тюю, прикрутите голосовалку с вопросом - кто за кого - и получите быстрый ответ среди аудитории ваших читателей. делов то...

увы. новая шелупонь появится гораздо быстрее, чем что-то "чистое и высокое". А, учитывая, что старая шелупонь мирно уйти не захочет, то будет столько крови. И вот вам оно надо? У вас же дети есть, внуки(?).
У нас вон тоже призывали - одни укрофашистов уничтожить, другие колорадов и ватников. И хоть бы одна сука в свое время призвала (хотя бы призвала) ОСТАНОВИТЬСЯ!

Умом то я всё понимаю, но ведь такое творят, что от злобы зубы сводит, аж крошатся!

Не порите херню, коллега. Занимайтесь делом.

Не надо себе льстить! Какой вы мне коллега, кардиолог мелкой практики!? Дрочите дальше на гей-байкера и Кадырова. Бай- бай.

В СПб тов. Залдостанова уже давно не называют ни хирургом не херургом. А теперь он прочно стал "мотоциклистом Залдостановым". :-) Ещё и бесом попутанным...


А он че, в натуре, хирург? Я-то думал, он просто кликуху себе такую прилепил.
Утырки - они такие утырки. Что залдостанов, что кадыров...

Похоже, автор хорошо знает вышеупомянутых.

не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить(с)

"Снести всё на хрен и потом, на пустом месте, построить новое, чистое общество, свободное от всей этой свинской шелупони"-по каким критериям отбор будете осуществлять в это новое и чистое,доктор?Черепа кронциркулем измерять?А кто отбор не пройдёт,тех куда-в печку или на абажуры?

"...наезжать на Константина Райкина"

А почему бы на него не наехать? :)

У нас свободная страна или что?

Райкин не назвал ни одной фамилии их тех деятелей и "непущателей", которыми он был так недоволен - странно: либо он не вполне откровенен, либо не так уж недоволен.

А почему записали именно Райкина, а других не записывали?

Может, люди стали просто забывать о нём с его театром - а он и решил о себе напомнить?

  • 1
?

Log in